Уважаемые Гости!

Блюда, отмеченные знаком «*», необходимо заказывать за 7 дней.

При заказе весовых блюд, мы рекомендуем исходить

 из расчета 1 кг. блюда на 4 человека.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА НА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Осетр заливной фаршированный муссом из семги/от 3 кг....................................

 

4000р/1 кг *

Судак фаршированный рыбным галантином/от 1,5 кг...........................................

 

1500р/1 кг *

Поросенок фаршированный мясным галантином с фисташками и ветчиной

от 3 кг........................................................................

 

1700р/1 кг *

Жюльен грибной/100г..........................................

210р

Жюльен из грибов и курицы/110г..................

210р

Жюльен из мидий/100г........................................

290р *

Жюльен из креветок/100г..................................

320р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Плато из свежих овощей/360г.......................

290р

Ассорти мясное/300г.........................................

Буженина, язык, куриный рулет.

450р

Ассорти из мясных деликатесов/240г........

Бекон, бастурма, суджук, колбаса.

470р

Ассорти рыбное/210г........................................

Семга слабосоленая, угорь копченый, масляная рыба.

590р

Ассорти из сыров/190г......................................

480р

Ассорти солений/250г.......................................

Черемша, помидоры, огурцы, чеснок, острый перец.

280р

Сельдь по-домашнему/220 г..........................

260р

Рулеты из баклажан по-восточному

250 г...........................................................................

Баклажаны, фаршированные муссом из орехов.

350р

Корнеты из ветчины с сырным муссом/325 г..........................................................

260р

Заливное «Русская закуска»/120г.................

Заливное из мясного ассорти.

190р

Заливное из судака/200г..................................

 

210р

Язык заливной/150г............................................

 

190р

Ролл с семгой/300г..............................................

 

290р

Грибочки маринованные/150 г.....................

 

290р

САЛАТЫ

Оливье с языком/260г.......................................

 

280р

Салат «Капрезе»/270г........................................

Сыр «Моцарелла», помидоры, соус «Песто».  

390р

Салат «Баварский»/190г...................................

Ветчина, цыпленок, буженина, соленые огурцы, салатный лист. Заправляется соусом «Провансаль».

330р

Салат «Мюнхен»/300г........................................

Копченная колбаса, картофель, маринованные огурцы, горчичная заправка.

360р

Салат из курицы и ананасов в соусе Карри/500г.............................................................

Курица, грибы, яйцо, ананас, соус "карри".

Подается в половинке ананаса.

600р

Сельдь под шубой/150г....................................

230р

Мимоза/150г..........................................................

230р

Цезарь с курицей/180г.....................................

340р

Цезарь с креветками/170г..............................

Салат из нежных листьев «Романо», сыра пармезан, жареных креветок и гренок. Заправляется домашним соусом «Цезарь».

450р

Салат «Морской»/200г......................................

Креветки, кальмары, крабовые палочки, салат, яйцо, майонезная заправка.

380р

Нога барашка, запеченная с

розмарином/от 2,5 кг.....................................

1100р/1 кг *

Свинина духовая, шпигованная

овощами/от 1,5 кг............................................

900р/1 кг *

Поросенок, фаршированный гречкой с белыми грибами/от 3 кг................................

1900р/1 кг *

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Стейк из сёмги под сливочным соусом/220г..............................................................

 

680р

Сёмга «По Царски»/295г.....................................

Семга, фаршированная креветками.

780р

Рыбное ассорти на шпажках/260г.................

Семга, креветки, судак.

560р

Радужная форель, фаршированная грибным жюльеном и креветками/210г.....

 

600р *

Куриная котлета «Де валяй»/180г..................

Куриное филе в панировке, фаршированное ветчиной и сыром.

350р

Ножка куриная, фаршированная черносливом и грецким орехом /220г........

350р

Говядина «Тюльпан»/250г..................................

Вырезка говяжья фаршированная сыром, ветчиной и помидорами.

600р

Филе «Миньон»/ 190г..........................................

660р

Лангет из говядины/160г...................................

540р

Медальоны из свинины/380г...........................

Свинина, завернутая в ломтики бекона, с соусом барбекю.

510р

Свинина «По Барски»/250г...............................

520р

Фруктовая ваза/3 кг.............................................

1200р

Светящейся ананас/1 шт....................................

600р *

© 2015, Три Перца. Все права защищены.

#zabota по-настоящему